コメント

はじめてのママリ🔰
福岡空港まで車で1時間半くらい
福岡空港から沖縄まで飛行機1時間45分だったと思います^_^
はじめてのママリ🔰
福岡空港まで車で1時間半くらい
福岡空港から沖縄まで飛行機1時間45分だったと思います^_^
「お出かけ」に関する質問
この前友達と映画を観に行きました。 私はドリンクは劇場で買う派で、赤ちゃんや小さい子用のお茶等じゃない限り、 大人で劇場で売ってるもの以外の飲食物持ち込みはマナー違反だと思ってます。 娘が3歳超えてからは娘に…
下の子7ヶ月でディズニーシーデビューは早すぎますか? 11月28日に行きたいです。 車で2時間くらいです。 休憩挟みながらなら行けますか? 朝5時とかに出る予定です。 クリスマスなので混みそうで多少感染症心配ではあ…
毎年誕生日をお祝いしている友達がいます。 今年は初めてのお互いママになっての誕生日。 その場合、サプライズとかなく、 誕生日のお祝いでご飯に行きたいから、 ふたりで行けるところか 子連れでいけるところかどっ…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!北九州空港より福岡空港のかいいんですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
北九州空港は東京便しかなかったと記憶しています!
みー
そうなんですね!ありがとうございます!
みー
一歳半くらいの子を連れていくのはどうでしょうか?💦大変ですかね😭
はじめてのママリ🔰
うちは割と車なんかはすぐ寝るほうだったので、車移動の間は割と寝てます^ ^
うちも近場の空港は家から車で1時間半かかるので^_^
飛行機は1度もぐずったことはなく、今まで飛行機乗ってて泣いてる子は1度しか遭遇したことないです☺️こればかりはお子さんによると思います☺️
みー
ご親切にありがとうございます。
ちなみに、沖縄だと二泊3日とかされましたか?
はじめてのママリ🔰
どんだけ短くても2泊ですね💦
うちの地域からは昼について昼に出る便しかないので💦
福岡空港は大きいのでもっとあるとは思います^_^
みー
詳しくありがとうございます😭♥️