昨日から実家に帰ってきていて、ひたすらぐうたらしてるか食べてるか、…
昨日から実家に帰ってきていて、ひたすらぐうたらしてるか食べてるか、体重管理は家に帰ってからでいいですよね!😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
あおむし🐛
私も年末年始で3キロ増えましたが帰ってきたら2.5キロ減ってました🤣
飽きるほどぐうたらしていいと思います♡
昨日から実家に帰ってきていて、ひたすらぐうたらしてるか食べてるか、体重管理は家に帰ってからでいいですよね!😂
あおむし🐛
私も年末年始で3キロ増えましたが帰ってきたら2.5キロ減ってました🤣
飽きるほどぐうたらしていいと思います♡
「お出かけ」に関する質問
日本橋・八重洲でやっているポケモンのイベント行った方いますか? 謎解きもやりたいのですが、所要時間2〜5時間と幅あってどういうこと?となっています⋯ SNSで謎解きしないでポケモン探ししただけで4 時間かかったとい…
最近、夫が朝からそっと出ていって10分くらいしたら そっと帰ってきます🥺 2.3週間前位から、毎日ではないけど出て行ってると思います。 夫は生活音が大きくて、普段は私と子供が寝てる時間に帰宅しても ドアをバンッて閉…
赤ちゃんの服装について 子供が産まれて初めての冬をこれから迎えます。 住んでるのは東海地方なので滅多に雪は降りませんが 真冬の昼間で10度くらい、朝晩は10度きってくるような 気候です。 土地柄車移動が多いです。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!しっかり減りますよね!!私もしっかり減ってくれることを願います😂😂