昨日から実家に帰ってきていて、ひたすらぐうたらしてるか食べてるか、…
昨日から実家に帰ってきていて、ひたすらぐうたらしてるか食べてるか、体重管理は家に帰ってからでいいですよね!😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
あおむし🐛
私も年末年始で3キロ増えましたが帰ってきたら2.5キロ減ってました🤣
飽きるほどぐうたらしていいと思います♡
昨日から実家に帰ってきていて、ひたすらぐうたらしてるか食べてるか、体重管理は家に帰ってからでいいですよね!😂
あおむし🐛
私も年末年始で3キロ増えましたが帰ってきたら2.5キロ減ってました🤣
飽きるほどぐうたらしていいと思います♡
「お出かけ」に関する質問
刈谷のハイウェイオアシスに今度初めて行くのですが、 5歳の上の子を連れて行くのですが、9ヶ月の赤ちゃんがいる場合どうすることがベストだと思いますか? ベビーカー?抱っこ紐?! ハイハイはまだですが、レジャーシー…
みなさんならどちらにしますか? 私、子供2人、私の両親と旅行にいきます。 空港からのリムジンバスで目的地に行くのですが、 私たちが降りたターミナルから乗るとそのバスに乗るのが1番最後なので席がまとまって残って…
この場合祖母の葬式参列しますか…? 祖母は新幹線通っていない田舎のためうちから車で8時間かかるところに住んでました💦 実母からお知らせもらい慌てて質問させてもらってます… 参列はしたいですが旦那は繁忙期のため休…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!しっかり減りますよね!!私もしっかり減ってくれることを願います😂😂