子育て・グッズ 離乳食をはじめて約3週間経ちます🍚先日、大根を食べさせたのですが、ど… 離乳食をはじめて約3週間経ちます🍚 先日、大根を食べさせたのですが、どうも口に合わないようです。 おろして茹でたもの、茹でて水にさらし臭みを取ったペースト状のもの、どちらも渋い顔をされました😖💦 ペースト状の大根が余っているので、3週目くらいに美味しく食べさせられるレシピがあれば教えて頂きたいです🙏 よろしくお願い致します🍀 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 レシピ 大根 さみ32(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちは出汁とか好きな野菜と混ぜると食べてくれます😊 3月9日 さみ32 確かに好きなものに混ぜると一緒に食べれくれそうですね~☺ 参考になりました。早速試してみます! ありがとうございました🌼 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さみ32
確かに好きなものに混ぜると一緒に食べれくれそうですね~☺
参考になりました。早速試してみます!
ありがとうございました🌼