産婦人科・小児科 岡山中央病院で最近出産された方今って旦那の宿泊可能ですか?約1年半前… 岡山中央病院で最近出産された方 今って旦那の宿泊可能ですか?? 約1年半前出産したとき、産後の面会2時間。 あとの面会は窓越し30分だけでした。 緩和されてるものあれば教えてください 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 1 旦那 産後 出産 岡山県 岡山中央病院 岡山市 面会 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント るき 私は10月末に出産だったのですが、その後の11月に色々緩和され今は宿泊も可能になってましたよ☺️ 細かい条件等はバースセンターのホームページの下の方にあるお知らせに載ってるのでご確認されてみてください! 1月4日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント