※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「その他の疑問」に関する質問
- 

学童の申し込みについての愚痴?です。 先日、就学前健診がありました。 あいにく、子供が体調不良だったため、やむを得ず欠席しました。 後日、小学校に問い合わせたら、就学前健診の時に配られるとのことでした。 そこ…
 - 

タコパか餃子パーティーしよう!と言われて、何か持っていこうと思っていますが… 最初はシュークリーム?と思いましたが、人数が多いので冷蔵庫を圧迫してしまうので常温のもので何かあったらな〜と思います。 マクドナ…
 - 

どなたかお助けください😱 メルカリで商品が売れて、2つ同時に発送したのですが、送り先を逆にしてしまい、誤った商品が届いたと連絡いただきました。 来週に着払いで送り返していただくことになったのですが、受け取り期…

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
    その他の疑問人気の質問ランキング

コメント