はじめてのママリ🔰
ケラッタのイブルガーゼバスタオルは正方形で肌ざわりもよく、使ってて良かったです!乾きは一般的なタオルと同じぐらいかなぁと思います、、、
ままり
普通のバスタオル使ってました😂
一応、最初は国産(今治タオルとか)使ってました。
はじめてのママリ🔰
ケラッタのイブルガーゼバスタオルは正方形で肌ざわりもよく、使ってて良かったです!乾きは一般的なタオルと同じぐらいかなぁと思います、、、
ままり
普通のバスタオル使ってました😂
一応、最初は国産(今治タオルとか)使ってました。
「沐浴」に関する質問
なんで最近インスタに赤ちゃん載せてる人って沐浴のとき顔面からジャージャーシャワーかけたりお湯かけるんですか?😅 鼻や耳に入ってそうな子とかいますよね😔
2歳差ワンオペ自宅保育が本当にしんどいです( ; ; ) 前提として、 長女2歳8ヶ月 次女0歳2ヶ月(完母) 夫は7時〜19時過ぎまで帰ってこないので、週5で12時間ワンオペです。 次女の沐浴は私担当。 夫が帰る前に長女に夜…
生後1ヶ月が経ちました。 ミルクが足りているのか足りていないのか、生活リズムをつけていくやり方をアドバイスしていただきたいです。 混合で3時間おき〜4時間おきに母乳+ミルク70〜80、夜間はミルクのみ80〜90飲んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント