コメント
いちご
駅前はほんとに何もないです😭
車必須の住宅街です😭
いちご
駅前はほんとに何もないです😭
車必須の住宅街です😭
「ランチ」に関する質問
クリスマスプレゼントの候補を2種候補にしています。 ①贅沢全身マッサージ ②ひとり映画&ランチorディナー どちらも一人になれる時間の確保や自分のために時間が使えて自分がやりたいことで、1日使えば全部できるのです…
神戸市内で結婚記念日にご飯食べにいくのにオススメのお店知りませんか? 1年目に北野クラブで食べたんですが格式高すぎて緊張でガチガチでしたw 2、3年目はオリエンタルホテルの鉄板焼き食べに行きました😊 時間帯は…
ワンオペ疲れすぎて外食や甘いもの 食べたいのに旦那に節約を言われ ストレスや疲れが溜まってます… そりゃ弁当も3食も私が作れば節約なるけど 負担も私だけで料理苦手なので辛いです😭 旦那に話したらそこまでしなくて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
全くないんですかね…😓
コンビニもないですか?
いちご
駅前はコンビニもないと思います😭
今調べてみたら、かめたにという小さいお食事どころ?喫茶?みたいなのがあるようです👀
はじめてのママリ🔰
やはりそこだけですかね…😓
登山の入口?のような記事を見たので、何かあるかと思ったのですが…
田舎に一軒だけだと、閉まってた時何も食べれないってなりますよね🤔
難しい…
いちご
ほんとですね😭
妙見ケーブルも昨年で終了してしまいましたし、今後さらに人が減ってしまうような気がします😭
はじめてのママリ🔰
廃線の記事も見ましたが、既に終わってるんですね😱
キャンプに行くので田舎感は嬉しいけど、不便すぎるのも困りますよね…
お住まいはお近くですか?
黒川に無人販売所があると見たのですが、そろそろ開いてますかね🤔
いちご
以前近くに住んでいました!
黒川は住んでたところから少し離れていて、わかりかねます😭
申し訳ありません😭
はじめてのママリ🔰
沢山ありがとうございます😊
人混みから逃げて田舎に行きたくて行くので、不便を楽しもうと思います。
ありがとうございます。