妊娠・出産 真っ白陰性から陽性になるまで何日かかったかお聞きしたいです💦かなりの… 真っ白陰性から陽性になるまで何日かかったかお聞きしたいです💦 かなりの生理不順で排卵や生理予定日はある程度しかわかりません。ですが妊娠していると思う勘が多々あるので検査薬をしましたが真っ白陰性でした。ですが絶対におかしいと思う点があって、、 検査薬のお写真まであると嬉しいです。 最終更新:1月4日 お気に入り 1 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 写真 陰性から陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント ace❤︎ 私はフライングで一度検査薬したとき真っ白でしたが数日してもう一度試したら陽性ラインが出たことがあります🥹 おかしいと感じる点があるのであればまた数日後に検査薬してみるのはどうですか?? 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 数日みてまた検査してみます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
数日みてまた検査してみます!