コメント
つぶちゃん
石川県民です。動画で見られた様な大きな被害に遭ったわけではありませんが、地震当時小さい娘を抱え無我夢中で逃げました。
地面歪んでいる(車が出せない)、どこに逃げれば安全か、食べるものやオムツはどうするか、とにかくパニックになりました。
いつもの日常は決して当たり前じゃないんだなと。守るべきものがあると、色々気付かされます😓
夜分遅く長文失礼しましたm(_ _)m
つぶちゃん
石川県民です。動画で見られた様な大きな被害に遭ったわけではありませんが、地震当時小さい娘を抱え無我夢中で逃げました。
地面歪んでいる(車が出せない)、どこに逃げれば安全か、食べるものやオムツはどうするか、とにかくパニックになりました。
いつもの日常は決して当たり前じゃないんだなと。守るべきものがあると、色々気付かされます😓
夜分遅く長文失礼しましたm(_ _)m
「石川県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰まい
コメント遅くなってすみません。ありがとうございます!
小さいお子さんが居たらやっぱりこの子守らなって気持ちにもなりますもんね。
私も動画など見て今ある生活が当たり前じゃないんやなと改めて感じました。家の方は大丈夫ですか?まだまだ不安はあるかと思いますがご無理なさらずにしてくださいね☺️