子育て・グッズ おばあちゃんに預ける時以外は完母でやってきたんですが最近母乳飲ませ… おばあちゃんに預ける時以外は完母でやってきたんですが 最近母乳飲ませても寝てくれず、母乳の後にミルク飲ますと 寝てくれます。 おっぱいは張るし出てるとは思うんですが… 母乳だけじゃ足りてないってことですか? その場合ミルクどのくらい足してあげた方がいいですか? 混合の方教えてください。 5ヶ月の赤ちゃんです。まだ離乳食は始めてません。 最終更新:1月3日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 完母 混合 赤ちゃん おっぱい 26mama(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 足りてるけど、体力ついてきて寝落ちしないだけだと思います! 私は母乳量測って、ミルクの箱にある目安量から引いた値をあげてました😊 寝る前は夜通し寝て欲しいのでちょっと多めにミルクあげてました😊 1月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント