ママリ
足りてるけど、体力ついてきて寝落ちしないだけだと思います!
私は母乳量測って、ミルクの箱にある目安量から引いた値をあげてました😊
寝る前は夜通し寝て欲しいのでちょっと多めにミルクあげてました😊
ママリ
足りてるけど、体力ついてきて寝落ちしないだけだと思います!
私は母乳量測って、ミルクの箱にある目安量から引いた値をあげてました😊
寝る前は夜通し寝て欲しいのでちょっと多めにミルクあげてました😊
「混合」に関する質問
生後1ヶ月です。 あわよくば完母にしたい混合育児中です。 午前中はほぼ母乳のみ、午後からと夜間は母乳➕ミルクにしています。 最近、母乳を飲みながら手で押し返したり、手や足をバタバタさせて唸ったりして、上手く飲め…
3ヶ月になったばかりの男の子がいます 現在ミルク寄りの混合です 出産前までに自分が授乳方針が固まっていなかったこともあり、母乳は5分ずつあとはミルクを増やして調整していくという産院推奨の方法にしていましたが、…
搾乳について 3時間おきにすると10ー20mlくらいしか取れないのですが、それでも3時間おきにすべきですよね‥? 今はベビーがまだ直接母乳をすえないのですが 母乳多めの、混合が目標です🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント