地震でメンタルが不安定でしたが、落ち着いてきました。今年もよろしくお願いします。
地震でメンタルやられてました💦
地震情報ばっかり見ないようにしてちょっと落ち着いてきた🙌
遅くなりましたが今年もよろしくお願いします🙏✨️✨️✨️
この先平和な日常が送れますように🕊🌈 💕
- sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳6ヶ月)
コメント

ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
さくちゃーん🥺
心を守ることも大事だよね😭
無理せずね🥺
あたしも適度に見てるけど
あえて逸らしてる時もある💦
今年も仲良くしてね🫶😙
心穏やかに過ごせますように😌

象印
私もメンタルやられて全然寝れなくなっちゃいました😔
お互い地震情報ばっかり見ないようにしましょ!私は夜メンタル落ちることが多いので、夕方くらいから出来るだけ見ないようにしてました💦
-
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
かめきちさんコメントありがとうございます🙏✨️
分かります😭子どもたちをどう守ったらいいのかとか、また地震来たらどうしようとか色々考えて眠れなかったです💦
ですね😭🙌今日は情報知る程度にスマホでニュースを見て、テレビは見ませんでした🙌
暗くなるとメンタル落ちるの分かります😢
この先はなるべく心穏やかに過ごせますように🙏🍀*゜- 1月3日

*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
さくちゃん🥺
地震に飛行機火災にほんとメンタルやられるよね😭
うち、子どもも怖がるからニュース見てない🥲
平凡な毎日を大切にしなきゃなと改めて思ったよ🍀*゜
今年もよろしくね🥺❤️
-
ほんとメンタルやられる😭
子どもたちもあの映像見たら怖いよね😭💦
ほんとそうだよね😢平凡な毎日が続いていって欲しいよ🙏✨️
こちらこそ今年もよろしくね🥰- 1月4日

ハーゲンダッツん工場長🍨
さくちゃんこんなタイミングでごめんだけど今年もよろしくね🫶✨
わかる…私昼間つぶやいた(締め切りしたけど)
被災された方がいるのに生きてて良いのかなとか買物とか行っていいのかなとか思っちゃって。
辛いよね…犠牲になった方の背景とか知ったらもう涙止まらなくてやばかった。
私もあまり見ないようにしてるんだけど、帰らなくちゃだからちょいちょい情報収集のために見るようにしてるよ。
1/7に帰るんだけど怖い😢
-
めろポリズム·*°♪”
ダッツんちゃん、間入りごめんね😭
めちゃくちゃ辛いよね😭😭😭💦
被災地に生活基盤があるから帰らないわけにも行かないし、でもまだ状況落ち着いてないところだから、
4日後……帰るのものすごく怖いよね😭😭😭
ライフラインも、水食料、医療も……
学校が避難所になってるところ多いし、3学期始まりずれ込むかもしれないね😢💦
私だったら心の中、すごい葛藤でグチャグチャになってしまうだろうなって思って……
ダッツんちゃんがすごく心配だよ😭😭😭💦- 1月3日
-
ダッツんちゃんこちらこそ今年もよろしくね🥰✨️
共感嬉しいよ😢✨️そうなの…背景知ってしまうと何もかもが辛くて、泣けてくるし、普通に生活してていいはずなんだけど、笑ったり、出掛けたり、通常の日常過ごしてて良いのかな?!ってなる。
でもさ、お互い守りたい大事な家族がいるし生きようね😌✨️
7日に帰るのか…怖いよね😭
出来れば帰らずに居て欲しいけど、そんな訳にもいかないよね…
今の私には募金くらいしかすること無いしそれも辛い…- 1月4日

めろポリズム·*°♪”
sakuraさん😢
私昨日までは他の番組始まっても見る気になれなくて(見ても面白いとも思えず)、
朝から夜中までひたすらニュース見ていましたが、
今朝から辛くてニュース見られなくなりましたよ😭
夜になってネットニュースで被災地の情報を見て、何も助けてあげられない辛さで眠れないです😢💦
自分が食事食べたり、買い物したり、普通の生活をしたり、今自宅の部屋にいることさえもすごく悪いような気がしてしまっています…😭😭
今までの経験で、北陸で地震があるとたいてい1〜3週間後に私が住む地域でも大きな地震が起きているので、泣きたい気持ちでこれからの被災したら…の生活ばかり考えてます😢💦
-
めろぽさんも心配です😭今は大丈夫ですか?!
地震が来た時に、今後の為にと地震情報をずっと気にかけて見ていました💦それもあってかメンタルがやられ…
ほんとにそうですよね😢私も通常の日常を送っている事に引け目を感じていました。募金くらいしかする事も出来ず辛いです…
私は南海トラフが来たらほんとに悲惨だと思う地域なので、被災したら…の事考えるの分かります😢
この先平和に過ごせる事を祈ります🙏✨️まだ寝られてない人に言われても説得力が無いと思いますが💦めろぽさんも今日はゆっくり寝てくださいね✨️- 1月4日
ベッツィーコメントありがとう🥰
こちらこそ今年もよろしくね🫶💕
ママリも珍しく殆ど見てなかったよ💦
分かる🥺🙌全く情報見ないのは無理だけど、適度にだよね🥹
ほんと心穏やかに過ごしたいね✨️