妊娠・出産 妊娠10週ってお腹張りますか?張ってる感じするんです💦 妊娠10週ってお腹張りますか? 張ってる感じするんです💦 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 初めてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目妊娠中ですが 2人とも張ったことないです🤔 1月3日 初めてのママリ🔰 靭帯が引っ張られているのか、 張っている感覚あります💦 1月3日 はじめてのママリ🔰 お腹が張ってると お腹が キューってなってカチカチに なると思います🤔 1月3日 初めてのママリ🔰 カチカチにはなってないんですね。気のせいかな、、? 1月3日 はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなってるから かもしれないですね ! 1月3日 初めてのママリ🔰 張っているように感じるだけとかかもですね、 1月3日 はじめてのママリ🔰 張ってると痛み?もあると 思うので 、、! 頻繁じゃなきゃ大丈夫だと 思いますよ☺️ 1月3日 初めてのママリ🔰 張ると痛みもあるもんなのですか! 痛みは全くないです💦 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありますね🥲 なら大丈夫だと思います🥺 1月3日 初めてのママリ🔰 明日診察なので、相談してみます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
靭帯が引っ張られているのか、
張っている感覚あります💦
はじめてのママリ🔰
お腹が張ってると お腹が
キューってなってカチカチに
なると思います🤔
初めてのママリ🔰
カチカチにはなってないんですね。気のせいかな、、?
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなってるから
かもしれないですね !
初めてのママリ🔰
張っているように感じるだけとかかもですね、
はじめてのママリ🔰
張ってると痛み?もあると
思うので 、、!
頻繁じゃなきゃ大丈夫だと
思いますよ☺️
初めてのママリ🔰
張ると痛みもあるもんなのですか!
痛みは全くないです💦
はじめてのママリ🔰
ありますね🥲
なら大丈夫だと思います🥺
初めてのママリ🔰
明日診察なので、相談してみます!