コメント
ゆみ
お兄さんの顔合わせに参加するんですか?なかなか大変ですね・・・。
ゆみ
お兄さんの顔合わせに参加するんですか?なかなか大変ですね・・・。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の給食費 今日引き落としなのに 昨日入金するの忘れてましたー😭 昨日まではちゃんと覚えていたのに… 実は2回目で😭4月に下の子の給食費も引き落とされる こと忘れてて…保育園側から言われたことがあります😞 この時間…
旦那から、私がヒステリックだと言われ逆にストレスになっています。 私はバツイチで再婚しました。 当時は嫌われたくないのもあり、きっといい母親を演じていたのかもしれません。 再婚してからは旦那からみるとヒステリ…
うっそだーと思うかもしれませんが 2人目の子が最初から最後まで避妊(ゴム)を していたのに妊娠しました。 破れたや、失敗などもなく、本当に心当たりなく できたので、妊娠に気づかなかった程です。 (転職もしたしストレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみ
ママ頑張ってますさん❤️
巻き込むなって感じですね。。。ましてや1歳にならないお子さんいるのに🥲
ゆみ
せめて聞いとけよとなりますね😵💫
ゆみ
グッドアンサーありがとうございます😭
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます☺️
子供がいた方が場が和むからって、、、
ママ頑張ってます
もう嫌すぎます、、、
一応断りの連絡したら相手の親にはまだ私達来てもいいか聞いてなかったみたいです
おいおい、、、😇
ママ頑張ってます
そうですよね🥲
ママ頑張ってます
いえい!こちらこそありがとうございます🥹