コメント
ゆみ
お兄さんの顔合わせに参加するんですか?なかなか大変ですね・・・。
ゆみ
お兄さんの顔合わせに参加するんですか?なかなか大変ですね・・・。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子どもが勝手に休みの日に8人くらいで遊ぶ約束をしてきました😣 友だちと約束をするのは初めてで、すごく楽しみにしていて無碍にするのもかわいそうで😭 とりあえず、他のお家の人が何て言ってたか明日聞いておいでっ…
悲しすぎて立ち直れないです…💧 1人だけでは抱えきれず投稿させて頂きました😭 今週土曜に息子が年長最後の発表会があるのですが 今日インフルの診断をされてしまいました😢 1週間ほど前からたまに乾いた咳をしているなぁ…
子供を虐待しそうで怖いです。 同じ気持ちの方、どうやってリセットしていますか? 私はフルタイム勤務です。 旦那は土曜、隔週仕事有り、 平日は早く帰ってきたときはご飯を作ってもらいます。 仕事をしているときは普…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます☺️
子供がいた方が場が和むからって、、、
ゆみ
ママ頑張ってますさん❤️
巻き込むなって感じですね。。。ましてや1歳にならないお子さんいるのに🥲
ママ頑張ってます
もう嫌すぎます、、、
一応断りの連絡したら相手の親にはまだ私達来てもいいか聞いてなかったみたいです
おいおい、、、😇
ゆみ
せめて聞いとけよとなりますね😵💫
ママ頑張ってます
そうですよね🥲
ゆみ
グッドアンサーありがとうございます😭
ママ頑張ってます
いえい!こちらこそありがとうございます🥹