ココロ・悩み 兄の結婚前の両家顔合わせで、母が私と子供も呼ぶ提案。兄と彼女も賛成。子供がいれば緊張しないとの意見に、私はカオスにならないよう気を使いたい。 兄の結婚前の両家顔合わせ。 私と子供達も呼びなよって母から提案。 兄も彼女も確かに! 子供たちいたら自分たち緊張しないしいいよね!って いやいや、こっちは大事な顔合わせをカオスの状態にしないように気使うんですけど。。 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 結婚 顔合わせ ママ頑張ってます(2歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ゆみ お兄さんの顔合わせに参加するんですか?なかなか大変ですね・・・。 1月3日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます☺️ 子供がいた方が場が和むからって、、、 1月3日 ゆみ ママ頑張ってますさん❤️ 巻き込むなって感じですね。。。ましてや1歳にならないお子さんいるのに🥲 1月3日 ママ頑張ってます もう嫌すぎます、、、 一応断りの連絡したら相手の親にはまだ私達来てもいいか聞いてなかったみたいです おいおい、、、😇 1月3日 ゆみ ママ頑張ってますさん❤️ せめて聞いとけよとなりますね😵💫 1月3日 ママ頑張ってます そうですよね🥲 1月3日 ゆみ ママ頑張ってますさん❤️ グッドアンサーありがとうございます😭 1月3日 ママ頑張ってます いえい!こちらこそありがとうございます🥹 1月3日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます☺️
子供がいた方が場が和むからって、、、
ゆみ
ママ頑張ってますさん❤️
巻き込むなって感じですね。。。ましてや1歳にならないお子さんいるのに🥲
ママ頑張ってます
もう嫌すぎます、、、
一応断りの連絡したら相手の親にはまだ私達来てもいいか聞いてなかったみたいです
おいおい、、、😇
ゆみ
せめて聞いとけよとなりますね😵💫
ママ頑張ってます
そうですよね🥲
ゆみ
グッドアンサーありがとうございます😭
ママ頑張ってます
いえい!こちらこそありがとうございます🥹