コメント
ゆみ
お兄さんの顔合わせに参加するんですか?なかなか大変ですね・・・。
ゆみ
お兄さんの顔合わせに参加するんですか?なかなか大変ですね・・・。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生、インフルエンザで日曜日が発症日、月曜日受診、今週金曜日までずっと休み。 しかも、旦那が月曜日から出張でワンオペ。いつもなら、仕事も2人で協力して休めるのに、今回はそれが出来ないから私が完全に1週…
鍵編みが趣味で、小学生の長女が保育園から仲良くしていたお友達に私から小物をプレゼントしました。他に保育園時代から仲良い子があと4人いて、その子達にも作るの?って貰った子が貰ってない子の前で言ってしまい、何の…
登校班で通学されているかた、時計とか持たせてますか? 次班長です。 休むとか遅刻するとか連絡なく、こない人がいて今はほかのお母さんが登校班の時間帯に一緒にいてくれて「時間だから行ってー!」と言ってくれている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます☺️
子供がいた方が場が和むからって、、、
ゆみ
ママ頑張ってますさん❤️
巻き込むなって感じですね。。。ましてや1歳にならないお子さんいるのに🥲
ママ頑張ってます
もう嫌すぎます、、、
一応断りの連絡したら相手の親にはまだ私達来てもいいか聞いてなかったみたいです
おいおい、、、😇
ゆみ
せめて聞いとけよとなりますね😵💫
ママ頑張ってます
そうですよね🥲
ゆみ
グッドアンサーありがとうございます😭
ママ頑張ってます
いえい!こちらこそありがとうございます🥹