子育て・グッズ 生後1ヶ月でもうすぐ2ヶ月なのですが授乳について質問です混合育児… 生後1ヶ月でもうすぐ2ヶ月なのですが 授乳について質問です 混合育児中なのですが 母乳を飲んでいる時に数回吸って 飲み込むタイミングなのか?吸って吸っている口の脇から 母乳が溢れを繰り返しているのですが これはもしかして全然飲めてないですかね?😅😅 それとも口に含み過ぎて溢れているのか?どう思いますか?? 母乳をあげている時に 口から溢れていることありましたか?? タオルが必須でこんな感じなのか?と疑問です 最終更新:1月3日 お気に入り 母乳 授乳 生後1ヶ月 混合 育児 👧👧(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント