コメント
りい
アトピーで通ってて
1歳になった時にアレルギー検査しましたよ!!
りい
アトピーで通ってて
1歳になった時にアレルギー検査しましたよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
パートしていて、幼稚園などがお休みの日など義両親にお子さん預けてる方いますか?💦 9〜14時でパートをしています。 週2なんですが、採用されてから曜日固定の出勤でと言われて計画が狂ってしまいました。 預けられる…
夜驚症のお子さんをお持ちの方、頻度、症状、対策対応どうされてるか教えていただきたいです💦 もともと娘は夜泣きや寝言泣きが酷いほうではありますが、最近それとはなんか違うぞ?という泣きじゃくりを20分くらい1晩に2…
トイトレでイライラしてしまって怒鳴ってしまったりしたことある方いますか? 幼稚園の面接で入園したらパンツで来てくださいと言われたのでトイトレを始めました😅 日中はトレパンで過ごしていて私から声をかけてトイレに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなんですね!!
今後様子みて検査してもらいたいってなる事があると思うのでお願いしてみようと思います😣
りい
指先でやる血液検査で
時間もかからなかったので
やりやすいと思います!!
小児科だとアレルギー反応が出ないとアレルギー検査してくれないところが多いですけど
のむらさんは反応なくても
アレルギー検査したいですって言ったら
してくれますよ〜!
はる
そうなんですね!!
アレルギー反応ないとできないのかと思ってました😳
それなら今小さくて嫌がったりしないうちに検査するのもありですね!
りい
アトピー持ちで心配なので
アレルギー検査したいですって言ったら
してくれました🤲
大きくなると空気察して
嫌がっちゃいますよね🥺
先生優しいので
相談してみたらいいと思います☺️💕