子育て・グッズ のむら皮膚科で子供のアレルギー検査は可能ですか?北海道旭川市にあるのむら皮膚科でアレルギーの検査を受けることができますか? 北海道旭川市にあるのむら皮膚科は子供のアレルギーの検査はしてくれるのでしょうか? 肌が真っ赤で前に受診した時塗り薬もらって塗ってますがここ2、3日酷く出方も今までと違くて アレルギーかアトピーかなと思う事を相談しに行こうと思ってるんですけどアレルギーの検査なら小児科の方がいいんでしょうか?💦 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 1 小児科 北海道 旭川市 はる(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント りい アトピーで通ってて 1歳になった時にアレルギー検査しましたよ!! 1月5日 はる そうなんですね!! 今後様子みて検査してもらいたいってなる事があると思うのでお願いしてみようと思います😣 1月5日 りい 指先でやる血液検査で 時間もかからなかったので やりやすいと思います!! 小児科だとアレルギー反応が出ないとアレルギー検査してくれないところが多いですけど のむらさんは反応なくても アレルギー検査したいですって言ったら してくれますよ〜! 1月6日 はる そうなんですね!! アレルギー反応ないとできないのかと思ってました😳 それなら今小さくて嫌がったりしないうちに検査するのもありですね! 1月6日 りい アトピー持ちで心配なので アレルギー検査したいですって言ったら してくれました🤲 大きくなると空気察して 嫌がっちゃいますよね🥺 先生優しいので 相談してみたらいいと思います☺️💕 1月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね!!
今後様子みて検査してもらいたいってなる事があると思うのでお願いしてみようと思います😣
りい
指先でやる血液検査で
時間もかからなかったので
やりやすいと思います!!
小児科だとアレルギー反応が出ないとアレルギー検査してくれないところが多いですけど
のむらさんは反応なくても
アレルギー検査したいですって言ったら
してくれますよ〜!
はる
そうなんですね!!
アレルギー反応ないとできないのかと思ってました😳
それなら今小さくて嫌がったりしないうちに検査するのもありですね!
りい
アトピー持ちで心配なので
アレルギー検査したいですって言ったら
してくれました🤲
大きくなると空気察して
嫌がっちゃいますよね🥺
先生優しいので
相談してみたらいいと思います☺️💕