コメント
りい
アトピーで通ってて
1歳になった時にアレルギー検査しましたよ!!
りい
アトピーで通ってて
1歳になった時にアレルギー検査しましたよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
今年3歳になる息子について質問です! ①外出先などで抱っこしてが多い。パパがいると必ず抱っこです。私と出かける時は私が下の子を抱っこしてるので自分はしてもらえないと分かっているのか、抱っこしてとは言ってきま…
新生児ってギャン泣きの場合放置して良いんでしょうか? 旦那に夜のミルク番任せたらずっと泣いてて 様子見に来たらミルクあげたのに寝ないって床に放置してました ミルク以外にもゲップがうまく出ないとか暑いとかで泣…
最近毎日毎日、子供にイライラして怒ってて自分がおかしくなってると感じます。今は家を出て1人になってますが、1人時間をとっても気持ちがリセットされず結局同じことの繰り返しです。 精神科を受診しましたが、こんなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなんですね!!
今後様子みて検査してもらいたいってなる事があると思うのでお願いしてみようと思います😣
はる
そうなんですね!!
アレルギー反応ないとできないのかと思ってました😳
それなら今小さくて嫌がったりしないうちに検査するのもありですね!
りい
指先でやる血液検査で
時間もかからなかったので
やりやすいと思います!!
小児科だとアレルギー反応が出ないとアレルギー検査してくれないところが多いですけど
のむらさんは反応なくても
アレルギー検査したいですって言ったら
してくれますよ〜!
りい
アトピー持ちで心配なので
アレルギー検査したいですって言ったら
してくれました🤲
大きくなると空気察して
嫌がっちゃいますよね🥺
先生優しいので
相談してみたらいいと思います☺️💕