コメント
はじめてのママリ🔰
内灘町は隆起したり断水で避難している人もいます。
薬のアオキやマクドナルド周辺は断水もなく自宅で暮らしていると友達から聞いています!
はじめてのママリ🔰
内灘町は隆起したり断水で避難している人もいます。
薬のアオキやマクドナルド周辺は断水もなく自宅で暮らしていると友達から聞いています!
「内灘町」に関する質問
石川県金沢市内灘町かほく市津幡町あたりで クリスマスの写真が撮れるような フォトスポットってもうありますか🥹? どこかかわいいところで息子の写真を 撮りたいのですが… まだクリスマスには早いかな😭😭
石川県にお住まいの方教えて欲しいです〜🥹 現在金沢市に住んでいるのですが 近々内灘町へ引っ越す予定です😮💨 そこで子供医療費のことで質問なんですが 内灘町に住んで金沢市の小児科で 受診しても医療費はかからないので…
石川県の内灘町の保育園に通われている方 いらっしゃいますか〜🥺🥺? どこの保育園にしようか迷っています… もしいらっしゃったら どこの保育園かとどんな感じか 教えてください〜😳!! 今年の12月で息子が1歳になるので …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
年賀状の住所からGoogleマップで調べたところ、
おそらくそのマクドナルドと薬のアオキから2分程のところみたいなので、大丈夫かもしれません!
有力な情報ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
水がお店に不足している所が多いので、助かると思います!