雑談・つぶやき 子どもの豆腐ハンバーグは冷凍できますか!? 子どもの豆腐ハンバーグは冷凍できますか!? 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 冷凍 R(9歳) コメント ごま塩🍙 いつも冷凍してストックしてます(*^^*) 3月9日 R 焼いてからストックしてますか!? 3月9日 ごま塩🍙 私は焼いてから、冷凍ストックしてます! 3月9日 R そうなんですね!私も焼くことにします!ありがとうございます(*^_^*) 3月9日 ごま塩🍙 解凍する時に、し過ぎるとパサパサになってしまうので、お気をつけください(*^。^*) グッドアンサーありがとうございます\(^-^)/ 3月9日 R そうなんですね!ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
焼いてからストックしてますか!?
ごま塩🍙
私は焼いてから、冷凍ストックしてます!
R
そうなんですね!私も焼くことにします!ありがとうございます(*^_^*)
ごま塩🍙
解凍する時に、し過ぎるとパサパサになってしまうので、お気をつけください(*^。^*)
グッドアンサーありがとうございます\(^-^)/
R
そうなんですね!ありがとうございます!