冬休みに入ってなのか、癇癪というかわがままがすごい年少の長女。夏休…
冬休みに入ってなのか、癇癪というかわがままがすごい年少の長女。
夏休みのときもでたまらん〜
- はじめてママリ(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
やなこ
年少のうちの次男もめちゃくちゃわがままです(笑)
もう対応に年長の長男が疲れてます😅
冬休みに入ってなのか、癇癪というかわがままがすごい年少の長女。
夏休みのときもでたまらん〜
やなこ
年少のうちの次男もめちゃくちゃわがままです(笑)
もう対応に年長の長男が疲れてます😅
「夏休み」に関する質問
クリスマス12/24🎄12/25🎅は高速道路って混んでますか?利用する予定なのは山陽自動車道です。 小学1年生の息子の終業式が25日です。その日に県外の実家に帰ろうかな?と思ってるんですが、、、 世間の年末休みは27の土曜…
小1の壁で働き方について悩んでます 現在、年長の息子がいて週3~4の9:15~14:00までパートで働いてます 幼稚園は春休みや夏休みなども預かり保育があったので働けてました 来年小学生で、学童に入れる条件が週4の16時以…
最近は時短正社員ママでも幼稚園に入れる方って多いのでしょうか? それともまだ基本的にパートさんや専業主婦の方が多いですか? 我が家、 ・私は9〜16時の時短正社員 ・金融機関のためお盆休みなし、年末年始の休みは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント