雑談・つぶやき 家族全員、吉✨欲張りなんて出来ない。普通でいい。普通がいい。 家族全員、吉✨ 欲張りなんて出来ない。 普通でいい。 普通がいい。 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 家族 S コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 あけましておめでとうございます🎍✨️ 普通がいいですよね(*´ω`*) 私も普通がいいです🥺 1月3日 S おめでとうございます(* . .)" 普通で十分です😁 のろんPさん埼玉なんですね! 私もです😊 1月3日 S あれ、名前切るとこ間違えちゃったかなꉂ🤣𐤔 1月3日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 西島さん埼玉県民ですか🙌💕 わー嬉しい*(ˊᗜˋ*)و 差し支えなければ 埼玉のどちらですか?✨️ 私越谷市民です🤭 1月3日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 ろんPなんですが のろんPでも全然大丈夫です🤗🤗 1月3日 S 川口です まさかの隣でした✨ ビックリ! 1月3日 S ですよね😭 ロンPさんですよね✨ 間違えてしまってすみません💦 1月3日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 川口市民ですか🙌💕 隣ですね🤭嬉しい😍 これを機に仲良くしてください( ´˘` )♡♡ 1月3日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 全然大丈夫ですよ*(ˊᗜˋ*)و♡♡ お気になさらす😍 1月3日 S こちらこそですぅ😊 宜しくですぅ🍵✨ 1月3日
S
おめでとうございます(* . .)"
普通で十分です😁
のろんPさん埼玉なんですね!
私もです😊
S
あれ、名前切るとこ間違えちゃったかなꉂ🤣𐤔
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
西島さん埼玉県民ですか🙌💕
わー嬉しい*(ˊᗜˋ*)و
差し支えなければ
埼玉のどちらですか?✨️