雑談・つぶやき 旦那が仕事に行きました。明日の昼ご飯はココスにしようと約束。子どもたちとの時間を楽しんでいます。公園に行くことも考えています。 旦那は今日から仕事😆 今日、お昼にココス行こうかと思ったけど、人が多過ぎて断念😓 明日のお昼ご飯は、ココスにしようと約束してしまった😂😂 いいよね🥺🥺 まだ、あと5日間ぐらい子どもたちと一緒に過ごすし😓 腹ごなしか、お腹すかしかのどちらかで公園行けばいいよね🥺🥺 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 1 旦那 ご飯 公園 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ぷりん ちょっと違うけど、昨日初詣のあとにガスト行きました✨ 空いてましたよー😂 1月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 そうなんですね😂 近くにジョイフルがあるんですが、ジョイフルは全く頭に浮かびませんでした🤣🤣 1月3日 ぷりん ココス美味しいですよね、あまり行った事ないですが😂 ジョイフル微妙なんですか? 1月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 ジョイフル行き過ぎたから候補に入らないんだと思います🤣🤣 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
そうなんですね😂
近くにジョイフルがあるんですが、ジョイフルは全く頭に浮かびませんでした🤣🤣
ぷりん
ココス美味しいですよね、あまり行った事ないですが😂
ジョイフル微妙なんですか?
オリ𓅿𓅿𓅿
ジョイフル行き過ぎたから候補に入らないんだと思います🤣🤣