妊娠・出産 妊娠6週目なのですが、腰が痛くて痛くて…そういう症状になった方いらっ… 妊娠6週目なのですが、腰が痛くて痛くて… そういう症状になった方いらっしゃいますか? 最終更新:1月3日 お気に入り 妊娠6週目 症状 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント ︎︎︎︎☺︎ 妊娠後期のいまより初期の方が腰が痛かったです✋ 身体が妊婦になる準備をしてるのかと思います😊 1月3日 きなこ 6w5dです。 5週から6週はじまりくらいまで腰痛ありました😭 生理前のような腰痛でした💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント