妊娠・出産 アフターピルの授乳について本日11:30にアフターピルを内服しました。レ… アフターピルの授乳について 本日11:30にアフターピルを内服しました。 レボノルです。 病院でもらったのですが、そこの先生は授乳していいと言っていたのですが、どこのネットを見ても24時間は空けてと書いてます。 念の為ミルクにしようと試みたのですが、哺乳瓶拒否が酷くて、3分程母乳をあげました。 時間は4時間半空いています。 もう母乳あげていいでしょうか、、、 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 1 ミルク 母乳 病院 授乳 先生 服 アフターピル 哺乳瓶拒否 う(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント