子育て・グッズ 玉村町の田口小児科は5日からやってますか? 玉村町の田口小児科は5日からやってますか? 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 小児科 玉村町 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり よかったらどうぞー🙆♀️ 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭🩷 助かります😭😭 多分季節外れの手足口病になったようです🥹🥹 1月3日 ままり 発疹のやつですね😭😭まさかのですね。。 うちの子も年末ギリギリに胃腸炎になり 田口さんにお世話になりました😰 5日はこんでそうですよねー😢 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです😭 全員元気で、三男だけ機嫌悪いくらいなので全然大丈夫なんですが…仕事の都合で病院行かなくちゃいけなくて。。。 年末ギリギリ😨 胃腸炎は大変ですね😭😭 ままりさんは移らなかったですか?💦 絶対混んでますよね…朝イチ並んできます😭 1月3日 ままり なるほどです😢😢 はい!息子は実家に避難させ 誰もうつらず😭❣️ わたし、嘔吐恐怖症なので 絶対うつらない!って意気込んでました(笑)😣 8時25分に行って 1番取りました、こないだ🤣 1月3日 はじめてのママリ🔰 良かったですね😭😭🩷 胃腸炎、親側がうつるとお世話も大変になるので良かったです😭 私も1番取ったことあります!😭 8時半で1番の時もあれば5番くらいの時もあります😮💨😮💨 1月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭🩷
助かります😭😭
多分季節外れの手足口病になったようです🥹🥹
ままり
発疹のやつですね😭😭まさかのですね。。
うちの子も年末ギリギリに胃腸炎になり
田口さんにお世話になりました😰
5日はこんでそうですよねー😢
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😭
全員元気で、三男だけ機嫌悪いくらいなので全然大丈夫なんですが…仕事の都合で病院行かなくちゃいけなくて。。。
年末ギリギリ😨
胃腸炎は大変ですね😭😭
ままりさんは移らなかったですか?💦
絶対混んでますよね…朝イチ並んできます😭
ままり
なるほどです😢😢
はい!息子は実家に避難させ
誰もうつらず😭❣️
わたし、嘔吐恐怖症なので
絶対うつらない!って意気込んでました(笑)😣
8時25分に行って
1番取りました、こないだ🤣