はじめてのママリ🔰
みやもとレディースクリニックはスタッフの方がみんな親切で良かったです!
予約制でなく受付順でタイミングに寄るとは思いますが、わたしが受診してたときは毎回トータルで1時間かからないくらいでした😊
はじめてのママリ🔰
みやもとレディースクリニックはスタッフの方がみんな親切で良かったです!
予約制でなく受付順でタイミングに寄るとは思いますが、わたしが受診してたときは毎回トータルで1時間かからないくらいでした😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子がたぶんインフルです。 14時頃38度の熱でお迎え。 20:30頃夜間診察で検査したけど、早かったのか結果出ず🤔 先生はカロナール飲ませて大丈夫って言ってましたが、インフルって飲ませて大丈夫なんでしたっけ?! 明…
⚠️傷写真⚠️ 4歳の男の子ですが 子供用の自転車に乗っていて転んでしまい、石に頭をぶつけてしまい 抉れたような傷になってしまいました。 跡にならないか不安で これは皮膚科を受診した方がいいのでしょうか。
3歳の息子がインフルエンザなのですが 薬を飲む度30秒以内に必ず吐いてしまい 1度も吸収できていない状態です。 ジュースに混ぜたりアイスに混ぜたり色々しましたが必ず即吐きます。 どうしたらいいですかね。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント