ココロ・悩み 子育てで離婚の危機。親権を守りたいが不安。何をすればいいか悩んでいます。 専業主婦。 手に職はあり。 頼れる実家あり。 小学生と乳幼児2人の子供がいます。 離婚する際、親権は絶対に渡したくないのですが… どうしたらいいですか? 子育てについてすれ違い、何かあるたびに離婚と言われ、 もう嫌になりました。 片付け、料理しっかりしない私も悪いのですが 器用に全てできなくて…。 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 3 片付け 子育て 乳幼児 離婚 料理 専業主婦 親権 そら(10歳) コメント 退会ユーザー 頼れる実家があるならお子さん連れて実家に帰るのが良いと思います。 別居期間が長くなれば、子供と一緒にいる側のほうが親権獲得は有利です🙂 1月3日 そら コメントありがとうございます! 別居期間が長くなると、子供と一緒にいる側の方が人権獲得権利有利なんですね! 教えていただき、ありがとうございます。 上の子の学校問題がありますが…最悪学校にも相談してみます。 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます!
別居期間が長くなると、子供と一緒にいる側の方が人権獲得権利有利なんですね!
教えていただき、ありがとうございます。
上の子の学校問題がありますが…最悪学校にも相談してみます。