コメント

退会ユーザー
頼れる実家があるならお子さん連れて実家に帰るのが良いと思います。
別居期間が長くなれば、子供と一緒にいる側のほうが親権獲得は有利です🙂
退会ユーザー
頼れる実家があるならお子さん連れて実家に帰るのが良いと思います。
別居期間が長くなれば、子供と一緒にいる側のほうが親権獲得は有利です🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
今年の一月友達に2人目が産まれました。 年に1〜2回会うくらいで昔はよく飲みに行っていました。 今は隣の県に住んでいて電車で1時間くらいの距離です。 会いに行こうと思いましたが私や子どもの体調不良などが続いて3月…
10年近く前に別れた元彼が 忘れられずたまに夢で出てきたら嬉しくて 思い出すと泣けてくる時もあります。 別れた原因は私で、復縁は無理だと言われて そのまま終わりました。 この感情を持ったまま旦那と結婚生活を 送…
朝顔、枯れてきてしまってます、、 旅行に行く前の朝たくさん咲いてて元気だったけど ここ最近黄色の葉っぱで触るとポロッととれる葉 ばかりです。一応枯れてる葉っぱはとってますが どんどんダメになって行くのでそのう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます!
別居期間が長くなると、子供と一緒にいる側の方が人権獲得権利有利なんですね!
教えていただき、ありがとうございます。
上の子の学校問題がありますが…最悪学校にも相談してみます。