家事・料理 フライヤー購入に悩んでいます。家電は白系で、安売りのフライヤーは黒。週1〜2回使用。黒のフライヤーをキッチンボードに置くのは違和感ありますか?フライヤーは常に出しておくものですか? ノンフライヤーを購入に悩んでます。 子供2人、大人2人の4人家族です。 キッチンボードは、白系の家電で揃えていて。 安売りしているフライヤーは、黒なんです。 フライヤーは、たぶん週一回や2回程度になるかと思います。 キッチンボードに黒を置くのが違和感ありますか? フライヤーは、常に出しておく電化製品ですか? 最終更新:1月3日 お気に入り キッチン 家族 家電 ままりん コメント かいmama 私なら白系の中に黒があるのは気になるタイプです😅 苦でなければ使う時にだけ出すか…でもそれが面倒で使わなくなるのももったいないですね。白のフライヤーとの差額にもよりますね🤔 1月3日 ままりん やはり白ばかりで統一してるなら一つ黒家電は、気になりますよね😫 白だとプラス2000円でした! 棚に入れて出したりしまうの面倒くさいですしね! 2000円だして白を買うのが気持ちスッキリしそうですよね! 1月3日
ままりん
やはり白ばかりで統一してるなら一つ黒家電は、気になりますよね😫
白だとプラス2000円でした!
棚に入れて出したりしまうの面倒くさいですしね!
2000円だして白を買うのが気持ちスッキリしそうですよね!