はじめてのママリ🔰
歌の最後にとのことなので関係ないかもしれませんが、
今子供たちと帰省中で、私が実母のことを「お母さん」と呼んでいるので下の子がお母さんと言い始めました。
私は初め気づいてなくて、上の子に指摘されました😂
はじめてのママリ🔰
歌の最後にとのことなので関係ないかもしれませんが、
今子供たちと帰省中で、私が実母のことを「お母さん」と呼んでいるので下の子がお母さんと言い始めました。
私は初め気づいてなくて、上の子に指摘されました😂
「保育園」に関する質問
平日休みで、保育園行き渋り酷かった方、仕事休みの日は保育園休ませてましたか? 週に1〜2回平日休みがあります。 土日どちらかは仕事があり、子供との時間が少なくなるので平日休ませたい気持ちがあります。 ただ、平…
なんか!保育園に預けた方が子供のこと可愛がれるし愛せるくない????? 離れてる間、会いたいなーとか思う…… ずっと一緒にいると うるせー飯食えよーーー早く寝ろよーーーーって自分も笑顔消えるしさ 私にはずっと一…
保育園は、基本16:00降園ですが、今日は初パートの14時から研修で、15時くらいに終わります! 9:30から預けてるので終わったらすぐ迎えに行きますか? それとも16:00に行きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント