深爪で指先の肉が盛り上がっている方がセルフで長さだしをしたい場合、このレベルの深爪にはどういった方法があるでしょうか?YouTubeやGoogleで情報を探してもよくわからない状況です。
⭐️有識者の方、ネイリストの方教えてください⭐️
深爪で指先の肉が盛り上がっているのですがセルフで長さだしをしたいなあ、と考えてます😓
このレベルの深爪だとどういった方法がありますか?
YouTubeを見たりGoogleで検索したりしたのですがよくわからずで💦
- あ(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
チップかなとおもいます!
スカルプは自爪が短すぎてできなさそうです🌀
なつこ
同じくらいの深爪でした!
深爪矯正のネイルサロンに行って、長さだしをしてもらつて治したこともあります🌟
セルフならネイルチップ簡単だと思います!
ネイルチップ+チップをつけるためのジェルorシールを購入されるのが早いかと💡
-
あ
コメントありがとうございます!
同じくらいの方からのコメント嬉しいです😭
どれくらいで指先くらいまで伸びましたか?
ネイルチップも長さだしの為の手法でやるの難しいですかね、、😓- 1月3日
-
なつこ
私はストレスで爪をむしってしまうタイプだったのですが、深爪矯正は2-3回行って、その後はセルフでジェルネイルをしてました!
1-2か月で伸びたような…?(曖昧ですみません💦)
とにかく私の場合、白い所があると毟りたくなるタイプだったので、、
深爪矯正→お金かけたから触らないようにしよう…
ジェルネイル→簡単には取れないから触れない…
で何とか伸びました😭
ネイルチップもやりましたが、お風呂で取れてダメになるので私には向きませんでした💦- 1月3日
-
あ
深爪矯正調べたのですがやたら高いし近くにないのでセルフで頑張ってみようと思います🥲
- 1月4日
-
なつこ
私もサロンは、高くて続けられなくて、やめちゃいました💦
結果的にはセルフが良かったです、慣れるまで大変かもですが🤔頑張ってください🌟- 1月4日
あ
コメントありがとうございます!
チップのやり方って教えていただけますか?😞
何度調べてもイマイチわかりません😭💦