コメント

姉妹のまま
その頃くらいががピークでしたね…
娘は自動販売機、証明写真、鏡、階段とかだったかな💦
今も証明写真は好きですが、基本的にはスムーズに歩けています!
姉妹のまま
その頃くらいががピークでしたね…
娘は自動販売機、証明写真、鏡、階段とかだったかな💦
今も証明写真は好きですが、基本的にはスムーズに歩けています!
「大泣き」に関する質問
夜中ミルクを作ってたら子供が40センチほどの高さのベッドからフローリングに落ちました。 端で寝かせていて、寝返り返りはしないので目を離してしまい、そしたらドンと言う音が聞こえて大泣きでした。 すぐ泣いたし目の…
公園に遊びに行った時に自転車に乗ってる4、5歳くらいの子がいたのですが息子は自転車に興味を持ってしまってその子の所に走っていって、自転車を掴む前に抱っこしてその子から離れました。その時息子にあの車は息子のじ…
新1年生です。 明日体操着を持って行くのですが、私が体操着袋を持ち登校班の後ろからついて行き学校前まで行くのは過保護すぎでしょうか? 娘が慣れない環境で情緒不安定、心因性の腹痛を訴えるようになりました。 金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
階段もわかりすぎます😂
これからスムーズに歩くことに期待して、今の年齢では仕方ないと思い頑張ります🥲✨