子供が熱がありますが元気で食欲は普通。鼻水や咳が続いています。コロナやインフルの可能性は低いかもしれません。予防接種を受けていますが、他の病気の可能性も考えられます。11月には他の予防接種も受けています。
子供が今日の夜中の0ー1時ごろに38.6でて、その後36度台から38度台の熱がでてます。
ただ、めちゃくちゃ元気で食欲は普通です。
症状は数日前から鼻水少しと、かなり前から咳してましたがそれがちょっとひどくなった?程度と声枯れが少しあります。
保育園のクラスでコロナとインフル(半分くらい)いますが、最終接触が28日なので可能性は低いかなと思ってます。
インフルの予防接種は受けてるので、それで軽く済んでるのか??
それともアデノとか溶連菌とか。。
11月にやってますが…
なんだと思いますか??
- まま(5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ、インフル、アデノの経験ありますが、調べてみたいと本当わからないですよね😳
この中のどれかだとすると、うちの子たちに似た感じなのはコロナですかね🤔
インフルとアデノはしんどそうでしたが、コロナは元気だったのと、鼻水から始まりました💦
まま
コメントありがとうございます😊
うちもインフル以外は経験あります。
アデノも割と元気だった記憶ですが、コロナも元気だったような…
調べないとわかりませんね…
ありがとうございます😊