コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は咳き込み嘔吐しょっちゅうします😣

23
上の子はほぼなかったのに、
下の子今でも咳き込み嘔吐します🥲💦
体質もあるんですかね、、😭💦
-
はじめてのママリ
最近風邪気味なのか咳が出てきてその勢いで吐き戻しして大変です😭😭
すぐ吐きやすい体質とかありそうですね😭- 1月2日
はじめてのママリ🔰
うちの子は咳き込み嘔吐しょっちゅうします😣
23
上の子はほぼなかったのに、
下の子今でも咳き込み嘔吐します🥲💦
体質もあるんですかね、、😭💦
はじめてのママリ
最近風邪気味なのか咳が出てきてその勢いで吐き戻しして大変です😭😭
すぐ吐きやすい体質とかありそうですね😭
「赤ちゃん」に関する質問
まだ生後3ヶ月ですがプレイマットを購入しました! 足の力が強く最近よく動くので日中はプレイマットでふれあい遊びしたりして過ごそうかと… お昼寝もそこでしょうかなって思ってるのですが プレイマットの上に布団(赤ち…
妊娠中で立ち仕事の為まともに仕事行けなかったり 仕事出来ない日がありますか😵 悪阻で休職して仕事復帰して1ヶ月くらいなのに💦 体調不良で休み過ぎるの良くないと思いますか? 自分の体と赤ちゃんが1番優先なのは分かる…
男の子の赤ちゃんのおちんちんの先が赤いです 夏で蒸れてしまったのでしょうか? 腫れたり痛がったりはしてないのですが、病院でみてもらったほうがいいでしょうか? 何科でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか😣💦
熱もなく機嫌もよかったらもう
こればっかりは仕方ない感じですよね🥹
はじめてのママリ🔰
咳き込みやすい子はどれだけ気をつけていても嘔吐しちゃうと思います😣
うちは今4歳の子もまだ咳き込んで嘔吐あります💦
乳児さんだったら満腹にすると咳の勢いで余計吐いちゃうことがあるので1回のミルクの量を少なくしたり、寝る前にヴェポラップを足の裏に塗ったりしてました!
はじめてのママリ
そうなんですね💦
ヴェポラップ!調べて見ます‼️
参考になりますありがとうございます🙏