はじめてのママリ🔰
まだわかりませんが、国から半壊や倒壊判定を受けたら補助が出るはずです。
阪神大震災の時にまだ住める状態でも半壊判定受けた知り合いもいるので、直すにしても現状の記録は残しておくと後々補助金申請などで使えると思います。
はじめてのママリ🔰
まだわかりませんが、国から半壊や倒壊判定を受けたら補助が出るはずです。
阪神大震災の時にまだ住める状態でも半壊判定受けた知り合いもいるので、直すにしても現状の記録は残しておくと後々補助金申請などで使えると思います。
「地震」に関する質問
火災保険、地震保険のおすすめの会社や内容を教えてください。 マイホームが完成予定です。 耐震等級3、木造2階建てです。 周りに川がなく水災はあまり心配していないのですが、色々な特約や、免責金額など皆さんどんな…
6歳の時の娘を5階のホテルの部屋に1人残して 1階までタバコ吸いに行った旦那の行動 どうしても許せない。 寝てはなかったけど、 もし地震が起きたら?火事が起きたら? ホテルとはいえもし誰かが入ってきたら? 基本は…
凄い批判されそうなのですが... 私は自然災害系の動画を見るのが好きです 好きというか、見てしまうというか.. 地震や津波など💦 不謹慎なので周りには言えませんが💦 そんな人なかなかいないですよね😱 体験した…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント