はじめてのママリ🔰
まだわかりませんが、国から半壊や倒壊判定を受けたら補助が出るはずです。
阪神大震災の時にまだ住める状態でも半壊判定受けた知り合いもいるので、直すにしても現状の記録は残しておくと後々補助金申請などで使えると思います。
はじめてのママリ🔰
まだわかりませんが、国から半壊や倒壊判定を受けたら補助が出るはずです。
阪神大震災の時にまだ住める状態でも半壊判定受けた知り合いもいるので、直すにしても現状の記録は残しておくと後々補助金申請などで使えると思います。
「地震」に関する質問
津波注意報解除された…良かった…。 日本に地震が起きた訳じゃないし、注意報は沿岸部だけとはいえ皆普通の日常送ってて羨ましい。ソワソワしたり、不安だったりパニックにならないの羨ましい
津波注意報が太平洋側で出ていますが 本日念の為…と保育園お休みさせた方いらっしゃいますか? 保育園にお休みのご連絡をしたところ 海外の方の地震で 今のとこ注意報なので通常通り登園させても大丈夫ですよ と言って…
土地を探して注文住宅にするか建売(セミオーダー)を購入するか迷ってます。 建売がいいと思う理由 ・小学校の校区内で今までと生活がほとんど変わらない ・バスも1時間に5本は通る ・自分の実家からも近いので手伝いに頻…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント