コメント

コスタ🛳
退院時にはサンプル貰えなかったです💦
ブランケットや絵本、産声が録音されたものを貰いました!
サンプルは20~25w?くらいの助産師検診で貰いました!
円座と授乳クッションは貸してもらえます😊
次男の出産が最後で3年以上前なので、変わっていたらすみません😭
コスタ🛳
退院時にはサンプル貰えなかったです💦
ブランケットや絵本、産声が録音されたものを貰いました!
サンプルは20~25w?くらいの助産師検診で貰いました!
円座と授乳クッションは貸してもらえます😊
次男の出産が最後で3年以上前なので、変わっていたらすみません😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
喘息の薬、プランルカストを子どもが飲んでいます。 風邪のあとに咳が長引いてしまう以外に喘息のような症状がありません。 飲ませるの忘れてしまうことがあったり、前は咳がなくなったら飲ませなくていいと思っていた(…
子供の発熱について。先週の金曜日から38℃台の熱が出て、昼には39℃超えてそこから今日までずっと38-40℃が続いてます。38.5℃を下回ることがなく、子供もしんどい時はずっと機嫌が悪いです。テレビを見ていれば機嫌のいい時…
どういった時に耳鼻科と小児科を分けて使っていますか? 熱はなく、元気もあり飲み食べいつもと変わりません。 一昨日からくしゃみが多いなと思い始め、昨日は朝起きてから一日中くしゃみ連発、ダーダー鼻水で涙目で瞼が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
だんご
教えて頂きありがとうございます😭💞
サンプル貰えないと教えて頂いたおかげで先にミルクとか用意できました😭😭!!