手芸初心者です。ダイソーのファスナーや接着芯を購入してポーチなどを…
手芸初心者です。
ダイソーのファスナーや接着芯を購入してポーチなどを作ろうと思っています。
ダイソーのものは手芸店のものと比べて質はよくないですか❓
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
手芸初心者です。
ダイソーのファスナーや接着芯を購入してポーチなどを作ろうと思っています。
ダイソーのものは手芸店のものと比べて質はよくないですか❓
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子に赤ちゃんの大泉門のこと伝えてますか? 触ったら困るので伝えた方が良いかなと思うのですが、聞いたら逆に触りたくなりそうな気がして、頭は触らないでねという伝え方しちゃってます。
1歳2ヶ月の子の発達が心配です😭 皆様から見ていかがでしょうか?🥲 発達を促す方法など教えて頂きたいです! チパチはこちらが子供の手を持って代わりにやると、その流れで少しやろうと頑張る(少しニヤッと笑ってちょっ…
昨日、保育園の迎え行ったら 保育士から、オムツの中、パンパンで着替えてますーって言われて、子が着替えてました。 その日は赤ちゃんが来てるとかで、忙しかったのかな?と思ったんですが、 許可外て普段は赤ちゃんいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント