住まい マンション向けの静かでお手頃な価格のコードレス掃除機を教えてください。 掃除機のオススメ教えて下さい😊マンションなのであまり音の大きいのは嫌です、お手頃価格がいいです、コードレスがいいです(笑) 最終更新:2024年1月2日 お気に入り マンション ドレス 掃除機 ちゃむ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 マキタのバッテリー外付けのカプセルタイプにしています 予備のバッテリーを用意しておけば掃除の途中で充電がなくなっても困らないので重宝しています😊 1月2日 ちゃむ お返事ありがとうございます♪ やはりマキタいいですかね?気になってました🙂バッテリーのもちはいいですか? 1月2日 はじめてのママリ🔰 マキタしか使ったことがないので比較ができませんが、大きいバッテリーを追加で購入して、そちらをメインで使っており、もちが悪いとは感じていません💡 実家がマキタのバッテリー内蔵タイプを使っていて、そちらは軽いですが吸引力が弱いような気がします💦 1月2日 ちゃむ 詳しくありがとうございます🙂調べてみます✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
お返事ありがとうございます♪
やはりマキタいいですかね?気になってました🙂バッテリーのもちはいいですか?
はじめてのママリ🔰
マキタしか使ったことがないので比較ができませんが、大きいバッテリーを追加で購入して、そちらをメインで使っており、もちが悪いとは感じていません💡
実家がマキタのバッテリー内蔵タイプを使っていて、そちらは軽いですが吸引力が弱いような気がします💦
ちゃむ
詳しくありがとうございます🙂調べてみます✨