子育て・グッズ 生後5ヶ月 完母 授乳間隔について生後5ヶ月の息子がいます。普段は3時… 生後5ヶ月 完母 授乳間隔について 生後5ヶ月の息子がいます。 普段は3時間くらいで授乳していて1日6~7回ほどです。 先程帰省していた実家から帰ってきたのですが、出発前に授乳してから帰ってきてなんやかんやしていたら、前回の授乳から5時間弱(4時間40分ほど)経っていました。 いつも3時間くらいなので開きすぎたのではないかと脱水になっていたらと少し心配です。 普通にぐびぐび飲んでたし機嫌悪くないから特に気にしなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 生後5ヶ月 完母 夫 授乳間隔 息子 帰省 ぽてぃ🔰(1歳8ヶ月) コメント 🫶🏻 5ヶ月ですし大丈夫だと思います😌 1月2日 ぽてぃ🔰 ありがとうございます、安心しました😊! 1月2日 ママリ 全然大丈夫だと思います! 1月2日 ぽてぃ🔰 ありがとうございます、安心しました😊! 1月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてぃ🔰
ありがとうございます、安心しました😊!