コメント

みみみ
私はフィットキープⅡを使っています!
巻くタイプの骨盤ベルトだと、デスクワークなので立ったり座ったりするたびにズレてしまうのがストレスで💦
履くタイプは効果が薄いと言われているみたいですが、ズレないしトイレも楽だし重宝してます😊
みみみ
私はフィットキープⅡを使っています!
巻くタイプの骨盤ベルトだと、デスクワークなので立ったり座ったりするたびにズレてしまうのがストレスで💦
履くタイプは効果が薄いと言われているみたいですが、ズレないしトイレも楽だし重宝してます😊
「初産」に関する質問
11月中旬に初産で出産予定の男の子に使う 新生児用の全身シャンプー、ローションを アトピタシリーズか、ピジョンの桃の葉シリーズで 迷ってます!💦 仕上げはベビーオイルを塗ろうかと🥺 乳児湿疹が出てしまったら小児科…
現在5w3dです。数日前から少しの腹痛と出血がありました。病院では様子見で安静にと言われていたのですが、先ほど少し多めの鮮血がありました。朝病院に連絡して通院した方がいいのでしょうか?初産なこともありどうした…
初産で上の子を36w5dの朝方に3時間で出産していて、元々上の子の時から切迫早産って言われ続けていて今回もずっと子宮頸管短めです。 上の子の時は管理入院中ってのもあり旦那がいなくても焦らず出産出来たんですけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
私もその付け直しのめんどくさいのが嫌なので悩んでた所です🥹💦
トコちゃんベルトの方が効果はあると聞いてたのですがめんどくさいと効果あってもやらなくなるなと思い候補から外れました😅
みみみ
そうですそうです!
私はトコちゃんじゃなくて、普通の整体で買ったやつがあったので試しにつけてみたんですけど面倒になってしまってつけるのやめてしまって💦
使い心地が良ければトコちゃんベルトを買おうと思ってたのですが…
はじめてのママリ🔰
やっぱり面倒だとつけなくなってしまいますよね😭💦
それだとパンツタイプがいいですよね😅
みみみ
効果がベルトより低いとは言っても付けなくなったら意味ないですからね!
ワコールを使ったことがないのでなんとも言えませんが💦
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りですよね!
効果低くても使い続けられた方が絶対いいですもんね!値段も安くないし😂💦