お子さん、寝返り返りが先だった方寝返りはその後どれぐらいでしました…
お子さん、寝返り返りが先だった方寝返りはその後どれぐらいでしましたか?😊
今月の15日で4ヶ月です!
3ヶ月になる2日前に寝返り返りをしました!
まだ寝返りはできないのですが、どれぐらいでできようになりましたか?☀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 2歳4ヶ月)
退会ユーザー
6ヶ月で寝返りがえりをしタミータイムを拒否し始めました!
寝返りしたのは7ヶ月半です!
お子さん、寝返り返りが先だった方寝返りはその後どれぐらいでしましたか?😊
今月の15日で4ヶ月です!
3ヶ月になる2日前に寝返り返りをしました!
まだ寝返りはできないのですが、どれぐらいでできようになりましたか?☀️
退会ユーザー
6ヶ月で寝返りがえりをしタミータイムを拒否し始めました!
寝返りしたのは7ヶ月半です!
「子育て・グッズ」に関する質問
近所のママ友の子供がジャイアン化していて遊ばせるのが嫌になりました💦 3歳の子です。公園で遊ばせていたら、うちの子のおもちゃを奪う、勝手に使う、三輪車も勝手に乗り回す、、 うちの子の公園用のボールや砂場セット…
スイミング通ってる子どれくらい泳げますか? 5歳の息子が今日からスイミング始めました! プールもほぼ初めてだったので、最初は1人だけプールサイドに座っていて、なにやら先生の声掛けに対し首を横に振っていて、、😂 …
2歳のイヤイヤに疲労困憊です、、、 どうやってみなさん乗り越えてますか? 0ヶ月ベビーも居て尚更イヤイヤが増えていて下の子が急に現れたストレスなどもあると思うのですが2歳のイヤイヤにどのように接するのがいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント