コメント

退会ユーザー
あります!!
そう思ってた時たまたまインスタでその子を見つけてフォローしてみたらDMが来て仲直りしました😊

ゆみ
ありますよ!そこまでの縁だったのかなぁと思ってます。
退会ユーザー
あります!!
そう思ってた時たまたまインスタでその子を見つけてフォローしてみたらDMが来て仲直りしました😊
ゆみ
ありますよ!そこまでの縁だったのかなぁと思ってます。
「その他の疑問」に関する質問
1月に面談を受け、今日春から通う幼稚園で指摘されました。 ◎言葉が遅い (2、3語分はでてる)(聞きにくいことある) ◎エプロンが外せない (1月時点ではエプロンしてましたが外せました) ◎走るのが苦手(これも…
自動車保険やJAFの会員について ファミリーカーは夫名義 セカンドカーを私名義にしたら、 保険やJAFは新たに加入ですか? 夫名義のものに追加で私名義の車もOKなんでしょうか? セカンドカーも夫名義の方がいいんですか…
体操教室に通ってます。 入会してない下の子を連れてきて、 同じようにさせるってどうなのか? その子のせいで後ろは渋滞。 親は止めに入らない。 体操教室のコーチが優しいから やらせてあげてるんだろうけど、、 常識な…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
仲直りできたきっかけがあって羨ましいです🥺
今でもお付き合いされてるんですか?✨
退会ユーザー
今でもたまーに連絡取りますよ🍀*゜
私が地元出てしまったので会ったりは学生以来出来てないですけどね💦
ママリ
今でも連絡取られてるんですね☺️✨
また連絡取り合える関係に戻られてて羨ましいです☺️
退会ユーザー
でも中には学生の頃に喧嘩して
疎遠のままの人もいますよ😂
しかも私が周りから聞く話の限り
お互いの誤解で喧嘩になったっぽくて…笑
ママリ
どちらかが悪いのではなく、お互いの誤解で喧嘩になってしまうのは、なんだかやるせないですね💦
私は些細なことですが、喧嘩別れした子が2人いて、どちらともすごく仲良かったのに疎遠になっているので、るなさんのように仲直りされてるお話を聞くと羨ましいです🥺✨
退会ユーザー
そうなんですよね🥲
それも大人になってから周りの子達から「あの時の話さ~」って言われて「え?それじゃお互いの誤解じゃん…」ってなりました笑
連絡先とか何か分かるのであれば主さんから連絡してみたらどうですか!?!?
それか共通の友達がいるのであればその子に間に入って貰うとか!!!
(このやり方で去年親友と仲直りしました😊)
ママリ
そうだったんですね!
お相手の方も誤解だったんだ。と分かると距離縮まりそうですね🥺
共通の友人も、もう連絡先もインスタま分からないみたいで💦
元気にしてるといいな。😅
退会ユーザー
ほんとに🥲でも昔の話なので今更言われた所で??ってなる気がします笑
そうなんですね💦
いつかフラッとインスタにアカウント流れて来たらいいですね🫧
ママリ
そうなんですね😢
距離感で変わってくると思いますが、学生の頃仲良くしてた友人が、わざわざ連絡くれたら私は嬉しいです☺️
ありがとうございます😊
いつか連絡取れたら嬉しいです☺️