コメント
ママリ
フォトローグで七五三撮りました!
レンタル無し、アルバムなしで、データのみ6万くらいでした✨
洋装はドレスでしたが、スタジオアリスみたいな派手なお姫様っぽいのじゃなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
駅前のボンフルールさんでしたら、お出かけ用あり、リーズナブル、おしゃれ、女の子なドレスもシンプルなものからアリス系の姫ぽいのも多かったですよ。
ring系列、フォトローグ、ボンフルール経験あります。
フォトローグが一番高かったですが、一番良かったです
-
クッキー🍪
コメントありがとうございます✨
上の子はボンフルールで撮影したので別で考えてまして、ちょうど、リング系列かフォトローグ、グラフィックアルファで迷ってたところです🤔
ちなみにフォトローグで古典的な柄?の衣装ってありましたか?今風のではなく、昔ながらの赤〜みたいなのがよいらしく💦- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
私は子供が兄弟なので女の子のはバッチリ見ませんでしたが、多分淡い色やナチュラル系メインかもしれません!
ringやglam8がレトロ着物が多いので、赤!みたいなのがあるかもしれませんね^_^
あと、フォトローグは洋装セットだと少し割高です。- 1月4日
-
クッキー🍪
ありがとうございます〜!
すごく迷ってますので参考にさせていただきます✨- 1月4日
ママリ
フォトローグで撮りました!
うちもドレスが良かったのですが、ナチュラルなワンピースみたいな感じでした💦
お姫様っぽいのはひとつも私が見た感じはなかったです😅
-
クッキー🍪
コメントありがとうございます!
ですよね💦うちの子、白とかあんまり似合わなくて😂
他のスタジオは検討されましたか?- 1月7日
-
ママリ
ワンピースはパステルカラーの水色にしました!
白以外もありましたし、小物も持たせてくれるので良かったですよ✨
周りの人が結構フォトローグ推しだったので、他は検討してませんでした😭
お力になれずすいません!- 1月7日
-
クッキー🍪
白以外があるならいいですね!
フォトローグ人気なんですね✨
いえいえ!ありがとうございました😊- 1月8日
クッキー🍪
写真すごくかわいいですね❤
そうなんですね💦お姫様ドレスみたいなのが着たいらしく😂ドレスは何着から選べれる感じですか🤔?どれも上記の写真のような感じのドレスですか?
ママリ
かかってる衣装から好きなものを選べました!
上記のような雰囲気のが多かったです😊ピンク、白、グレーとか優しい色味のドレスやワンピースが多かったです✨
クッキー🍪
ありがとうございます!
すごく参考になりました😊