妊娠・出産 この前の検診で逆子治ってたけどなんかまた逆子になってる気がする😅下の… この前の検診で逆子治ってたけど なんかまた逆子になってる気がする😅 下の方で胎動がすんごい笑 最終更新:1月2日 お気に入り 胎動 逆子 検診 はじめてのママリ🔰 コメント のぼりべつ 私もその頃くるくるくるくる回ってましたよ🤣🌀 1月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ほんとですか!! まだまだ回る時期なんですね😆 1月2日 のぼりべつ 1人目は逆子にならずだったんですが2人目は検診行くたびにくるくる回ってました🤣🤣🤣 34週で治りましたよ! 1月2日 はじめてのママリ🔰 うちもそうなんです!笑 初めて逆子になったので😂 こんなにもぐるぐる回るんですね🤣🤣 そのぐらいには治ってほしいです😱笑 1月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとですか!!
まだまだ回る時期なんですね😆
のぼりべつ
1人目は逆子にならずだったんですが2人目は検診行くたびにくるくる回ってました🤣🤣🤣
34週で治りましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちもそうなんです!笑
初めて逆子になったので😂
こんなにもぐるぐる回るんですね🤣🤣
そのぐらいには治ってほしいです😱笑