🦄🦋
私の旦那も年末年始仕事です!
夜働いていて朝方帰ってきて夕方前まで寝ていて夕方にまた仕事に行っちゃいます!
私もつわりが始まって切迫流産で自宅安静中だし近くに友達もいないし実家も義実家も頼れないです😨
妊娠中で不安定になって落ち込みも激しくなりますよね😢
私も最近勝手に涙が出たりしてます。
🦄🦋
私の旦那も年末年始仕事です!
夜働いていて朝方帰ってきて夕方前まで寝ていて夕方にまた仕事に行っちゃいます!
私もつわりが始まって切迫流産で自宅安静中だし近くに友達もいないし実家も義実家も頼れないです😨
妊娠中で不安定になって落ち込みも激しくなりますよね😢
私も最近勝手に涙が出たりしてます。
「義実家」に関する質問
お盆に2泊3日か3泊4日で義実家に帰りたいって夫から言われ GWの時は2泊3日で一回外食したのみでずっと家で過ごしました。家で過ごすのは良いのですが娘が遊んでいるのに私以外全員背を向けてソファーに座ってTV観なが…
あー、ストレス!! 義実家いますが、食べ物の前で大声で喋り、唾が、、😭 娘のご飯やアイス食べる時も介助したがり、近くで大声でずっと喋ってます💢 虫歯だらけだし、もうキモすぎだし、うるさい!! ご飯中ずっとストレ…
実家や義実家の一軒家おうち、土地ありって将来のことを考えると負担じゃないですか? 両親も70代になって、どうするんだろうとモヤモヤします。 私も兄弟もサラリーマンばかりで不動産のこと知らないし...。 建ててウン1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント