サプリ・健康 粘液便がおならと一緒に出て、拭いたら少し黄色かった。便は出ていない。よくあることでしょうか? お恥ずかしい話なんですが、粘液便?(おりものみたいな白っぽいやつ)がおならと一緒に少しだけ出ました。 拭いて見たら少し黄色かったです。 便は出てません これってよくあることですか? 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 1 おりもの おなら ましゅまろ(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便秘っぽい時にたまになることあります! 1月1日 ましゅまろ 便秘ではないですが、過敏性腸症候群疑いです😢 血とか混ざってなければ問題ないですかね? 1月1日 はじめてのママリ🔰 疑いなんですね😣私は体調崩した時便秘になって、血便とかなかったので放置してましたが、だんだんよくなりました。 様子見て、続くようなら病院で診てもらったがよさそうですね😵 1月1日 ましゅまろ 今子どもの風邪貰って体調不良です💦 それも関係あるんですかね 一応年明け胃腸内科予約してあるので続くようなら相談してみます💧 1月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましゅまろ
便秘ではないですが、過敏性腸症候群疑いです😢
血とか混ざってなければ問題ないですかね?
はじめてのママリ🔰
疑いなんですね😣私は体調崩した時便秘になって、血便とかなかったので放置してましたが、だんだんよくなりました。
様子見て、続くようなら病院で診てもらったがよさそうですね😵
ましゅまろ
今子どもの風邪貰って体調不良です💦
それも関係あるんですかね
一応年明け胃腸内科予約してあるので続くようなら相談してみます💧