コメント

はじめてのママリ🔰
便秘っぽい時にたまになることあります!
はじめてのママリ🔰
便秘っぽい時にたまになることあります!
「サプリ・健康」に関する質問
励ましてほしいです🤣笑 人生最大に太ってるので、ウォーキングを始めました。 朝起きてすぐ30分、夜は40-60分毎日歩き始めて1週間半、全く痩せません笑 朝は普通に食べて、昼はサラダ、ごはん、焼き鳥とかです。 夜は…
ここ1週間、かぜを引いて微熱や咳が続いていたり 本調子じゃない日が続いていました。 今日なんとなく唇に違和感あって、口内炎のでき始め?なんて思ってたけど 帰ってきてよーくみたら赤い白っぽいプツプツが…… これって…
胆石があって、それによる痛みなのか、かなり痛い胃痛があり、紹介状書いてもらいました。 今週中で受診したくて、予約をとったところ、予約いっぱいみたいで木曜にねじ込んでもらいました。 今また強い痛みではないです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ましゅまろ
便秘ではないですが、過敏性腸症候群疑いです😢
血とか混ざってなければ問題ないですかね?
はじめてのママリ🔰
疑いなんですね😣私は体調崩した時便秘になって、血便とかなかったので放置してましたが、だんだんよくなりました。
様子見て、続くようなら病院で診てもらったがよさそうですね😵
ましゅまろ
今子どもの風邪貰って体調不良です💦
それも関係あるんですかね
一応年明け胃腸内科予約してあるので続くようなら相談してみます💧