コメント

あんぱんまん
私は混合でしたがポタポタでした😣
どうしても母乳で育てたくて母乳外来にも言ったけど、今はミルクも栄養たっぷりだから無理しないでねと言われ、最後2ヶ月から完ミにしました🍼
腹持ちも良いし飲めてるかな?のストレスもなくなりました☺️
話が逸れてしまいすみません😣
あんぱんまん
私は混合でしたがポタポタでした😣
どうしても母乳で育てたくて母乳外来にも言ったけど、今はミルクも栄養たっぷりだから無理しないでねと言われ、最後2ヶ月から完ミにしました🍼
腹持ちも良いし飲めてるかな?のストレスもなくなりました☺️
話が逸れてしまいすみません😣
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月の女の子です 現在完母で育てているのですが、昨日からうんちが出ていません 今まで毎日最低でも2回はうんちが出ていたので急な事で驚いています💦 母乳が足りていないのでしょうか😭 とりあえず綿棒浣腸とお腹の…
4ヶ月と1週間ほどの男の子ですが体重が8.6kgあります🤣。 母乳よりの混合でやってます。 ミルクは1日2回、飲みムラがありますが大体合計150〜280ml(1回Max140ml)をあげています。 残りは母乳を6回ほどですが、こちらもム…
母乳の方に聞きたいです! 外出先などで授乳する際、クッションなどないと思うんですが どういうポーズで授乳されてますか? 生後1ヶ月になったばかりでまだ外で授乳したことがありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑もも🍑
そうなんですね💦💦💦