家族・旦那 悲しすぎる。夫はもう私のことを女として見てない。ずっとレスだし子作… 悲しすぎる。夫はもう私のことを女として見てない。 ずっとレスだし子作りの時だけしただけ。 今後もないとおもう。あっちから言ってくることはないしやっても私ではいけない。でもパパ活とかは願望あるみたいで…。 どうすれば私を女としてみるのかな。いいアドバイスください。 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 子作り 夫 パパ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中だからじゃないですか?😭 私は27で若くはないですが体型には気をつけています お尻を特に😂 でも妊娠中だし体型維持は難しいですよね😭 あとは旦那のタイプに合わせてます😂 1月1日 はじめてのママリ🔰 いや、次男妊娠してからずっとありませんでした。スタイルは159の43キロでした。 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いや、次男妊娠してからずっとありませんでした。スタイルは159の43キロでした。