妊娠・出産 前日5w1dで胎嚢確認できました!その矢先インフルエンザにかかってしまい… 前日5w1dで胎嚢確認できました! その矢先インフルエンザにかかってしまいました、、 赤ちゃんに影響あるのか不安です 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w1d 赤ちゃん 胎嚢 ごん(1歳2ヶ月) コメント あんこ 5週でインフルになりました! タミフルも飲みました。今のところ、順調に妊娠は経過しています。心配ですよね💦 1月1日 ごん お話聞けて少し安心しました🥲 ありがとうございます🙇♀️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん
お話聞けて少し安心しました🥲
ありがとうございます🙇♀️