※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
ファッション・コスメ

結婚指輪のデザインでどこのか分からない。見た目はわかりやすいけど、ブランドが分からない。

人の結婚指輪、シンプルじゃなくてダイヤがついててデザインされてるもの見ただけでどこのか分かりますか?
私は、わ〜きれい!と見てしまうんですがどこのか全くわかりません😅

コメント

まま

普通わからないと思います。あまりに有名なブランドならわかる人もいるかも…

あいかな

どこも似たようなデザインですが、ハイブランドのブライダルものは、あらかた特徴あるのでわかるかもしれません👌
ただ、私が仕事で鑑定士をしてるからっていうのはあります。
普通の人は見ても見分けはつかないと思いますよ〜😅

全然わかりません😂  

ゴルゴンゾーラ

ほとんどわからないけど、指輪買う時にめっちゃ色々見てたので、少し変わったデザインのものならどこのか分かります😂

はじめてのママリ

私はものすごく調べてたので、デザインや欲しかったものに関してはすぐ分かります😂

そして私はもしかして〇〇の?!と聞かれたこともあります🤣(私からは聞いたりはしたことないです!)