コメント
まみい
出ますよ🐻💡
出産に近づいてるからですよ😺🍀
ムームー
おしるしはピンク~鮮血のものがでると思います(^-^)
破水だとサラサラした水だし
聞いた感じだとオリモノだと思いますが。
心配なら病院に電話しても
いいと思いますよ(^-^)
-
ゆみっくま
そうなんですね!
臨月はいるとオリモノ増えるとか聞いたような気がします。
一応今日は旦那さんが休みなので病院に1回連絡してみます。- 3月9日
-
ゆみっくま
ありがとうございます!
- 3月9日
しーま
私は内診後の出血から卵白みたいなおりものか出てくるようになり、その後というか今日破水しましたが、お水みたいなやつでした!
個人差はあると思いますが私の場合違いが分かりました!
-
ゆみっくま
オリモノみたいなのが出てから何日後に破水だったんですか?(´×ω×`)
そんなにわかりやすい感じですか?- 3月9日
-
しーま
卵白みたいなおりものが出始めたのが火曜日で破水は今朝です!
はじめは尿もれかもと思いましたが、チョロチョロ出てるし色も尿とは違って半透明でしばらくするとピンク色になりましたよ!- 3月9日
-
ゆみっくま
そうなんですね!
調べてみたら粘液栓?みたいな感じだったのでとりあえず今日1日は大丈夫かなっと安心しました(*´╰╯`๓)♬
ありがとうございます!- 3月9日
ゆみっくま
おしるしですか?
まみい
前に調べたときは栓があるらしくて抜けたときにネバッとしたものがでてくると書いてました😺💡
生まれる前はどんどんおりものが出てきますけど赤ちゃんが出てくるための潤滑剤になるんですって🐻🍀
いい兆候だと思います😺💕
ゆみっくま
そうなんですね!
とりあえず病院では1時間様子みてナプキンが沢山濡れるようなら来てくださいって言われたんですか、オリモノだったら問題ないってことですね!
ありがとうございます!