コメント
ママリ
ISPEEDアプリ→ログイン→メニュー→一番下のスマホログイン
からNISAの資産状況確認できますよ☺️
ただ、まだ1月の分は反映されていないと思います😊反映まで数日かかるので、今週金曜日か来週の月曜日頃に反映されると思います!
ママリ
ISPEEDアプリ→ログイン→メニュー→一番下のスマホログイン
からNISAの資産状況確認できますよ☺️
ただ、まだ1月の分は反映されていないと思います😊反映まで数日かかるので、今週金曜日か来週の月曜日頃に反映されると思います!
「お金・保険」に関する質問
子供関連の支払いはほぼほぼの確率で私なのってどう思いますか?4月から保育園決まって、保育園に振込むお金や、子供の消耗品はもちろん、保育園にむけて用意する物も全て私のお金で支払ってます。(ただでさえ育休中で収…
クレカのメインカード。カードを複数持っている方に質問です。メインをどれにするか??を決める時は、良く買うお店で選んでますか?それとも給料日に合わせて締め日と支払日が合わせやすい物をメインにしてますか?それ…
育休手当の延長について 4月から厳しくなったと聞いて今から焦ってます😭 現在上の子が家から15分の距離の保育園に通ってます。 通勤に車で1時間かかるため、下の子の保育園申請は上の子と同じ1園だけで申し込みするつも…
お金・保険人気の質問ランキング
みちゃ
詳しくありがとうございます😊
助かりました!