コメント

ぷ〜たん
私ももういつきてもおかしくないのでお腹も痛いし眠たいです😵💫3日は親戚の家に行くのでそれまでこないでほしいですけど😂

🪽
あぁ全く同じです😂
食欲すごいし頭痛もあるし重だるくてww
生理前ほんと嫌です😭😭
-
りの
微熱気味ですし初詣も行きたいけど行きたいてほどでもないですしはやくくるならきてほしいんです😂
- 1月1日
ぷ〜たん
私ももういつきてもおかしくないのでお腹も痛いし眠たいです😵💫3日は親戚の家に行くのでそれまでこないでほしいですけど😂
🪽
あぁ全く同じです😂
食欲すごいし頭痛もあるし重だるくてww
生理前ほんと嫌です😭😭
りの
微熱気味ですし初詣も行きたいけど行きたいてほどでもないですしはやくくるならきてほしいんです😂
「体」に関する質問
18週と3日です! 赤ちゃんの盛り上がりと張りの違いについて質問です お腹が張ると言うのはお腹全体がカチカチになりますか? それとも1部だけ固くなっててもそれも張りですか? 調べてると安定期過ぎたら1部だけ…
22時に寝て、23時半に第1回夜勤! 細切れ睡眠大変だけど、3人目ともなると割と体が慣れてる気がする!笑 子どもは比較的すぐに寝てくれたので、再び寝ます! 夜勤組の皆さん、今夜も頑張りましょう🤝🏻✨ ではまた3時間後…😌
2人目出産予定なんですが里帰りするかしないかで悩んでいます。 実家義実家遠方で、主人は帰りは20時です。 1人目が幼稚園大好きなのでバス通園で通わせたいんですが、里帰りするなら幼稚園を長期休まないといけません。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りの
はやくくるならきてほしいんです😂私も明日集まりですが来なさそうです😅1週間前から辛さ始まり日付近くなりにつれ辛いです😲
命のホワイトかロキソニン買いに行こうか悩んでます🥺
微熱続きも辛いです。
ぷ〜たん
そうですよね😭私も毎月ではないですけど生理1日目は38℃ぐらいでてめっちゃしんどいので集まりの日はやめてほしくて😅
ロキソニンは常備してます😎