コメント

ぷ〜たん
私ももういつきてもおかしくないのでお腹も痛いし眠たいです😵💫3日は親戚の家に行くのでそれまでこないでほしいですけど😂

🪽
あぁ全く同じです😂
食欲すごいし頭痛もあるし重だるくてww
生理前ほんと嫌です😭😭
-
りの
微熱気味ですし初詣も行きたいけど行きたいてほどでもないですしはやくくるならきてほしいんです😂
- 1月1日
ぷ〜たん
私ももういつきてもおかしくないのでお腹も痛いし眠たいです😵💫3日は親戚の家に行くのでそれまでこないでほしいですけど😂
🪽
あぁ全く同じです😂
食欲すごいし頭痛もあるし重だるくてww
生理前ほんと嫌です😭😭
りの
微熱気味ですし初詣も行きたいけど行きたいてほどでもないですしはやくくるならきてほしいんです😂
「体」に関する質問
画像のようなスニーカーは体育で微妙ですか?💦 少し厚底なので、走る時によくないのかな?と分かりません💦 小学生以上の女の子がいるママさん、体育の日はスポーツブランドのスニーカーでしたか?💦
産後1ヶ月実家に帰ってます。 今朝、義母から体調はどうか、そちらにご挨拶に伺いたいのですがどう思われますか?とLINEが来ました! こちらはほっといてくれ。と思ってますが、、、 こんなもんですか?皆さんも来ました…
【仕事復帰直後に切迫流産になってしまいました】 育休が終わり仕事復帰して1週間ちょっと。 通勤に2時間かかったり仕事も体力仕事なのですが、今回は体の調子がいいなと思っていたところ、帰りの電車で下腹部に差し込む…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りの
はやくくるならきてほしいんです😂私も明日集まりですが来なさそうです😅1週間前から辛さ始まり日付近くなりにつれ辛いです😲
命のホワイトかロキソニン買いに行こうか悩んでます🥺
微熱続きも辛いです。
ぷ〜たん
そうですよね😭私も毎月ではないですけど生理1日目は38℃ぐらいでてめっちゃしんどいので集まりの日はやめてほしくて😅
ロキソニンは常備してます😎