コメント

ぷ〜たん
私ももういつきてもおかしくないのでお腹も痛いし眠たいです😵💫3日は親戚の家に行くのでそれまでこないでほしいですけど😂

🪽
あぁ全く同じです😂
食欲すごいし頭痛もあるし重だるくてww
生理前ほんと嫌です😭😭
-
りの
微熱気味ですし初詣も行きたいけど行きたいてほどでもないですしはやくくるならきてほしいんです😂
- 1月1日
ぷ〜たん
私ももういつきてもおかしくないのでお腹も痛いし眠たいです😵💫3日は親戚の家に行くのでそれまでこないでほしいですけど😂
🪽
あぁ全く同じです😂
食欲すごいし頭痛もあるし重だるくてww
生理前ほんと嫌です😭😭
りの
微熱気味ですし初詣も行きたいけど行きたいてほどでもないですしはやくくるならきてほしいんです😂
「体」に関する質問
みなさんのお子さんが通っている小学校の低学年の子たちは体育の着替えは男女一緒ですか?男女別ですか? いいねで教えてください🙇🏻♀️ 男女一緒でお子さんが悩んだりしたエピソード等ももしあればコメントいただきたい…
2歳の子の体にぷつぷつ発疹ができています。 熱はなく元気で、足は足の裏ではなく甲などに手足口みたいなぷつぷつ(膨らんだり出来物みたいにはなっていません)です。 手足口病でも、太もも、ふくらはぎ、お腹、背中に出…
1歳9ヶ月の子がいます。 先日、病院へ行った時のことですが、診察室に入って先生の顔を見た瞬間に子どもが泣きました。私が「今日は何もしないよ」と言っても抱っこしてもぬいぐるみを持たせてもダメで、2〜3分の診察が終…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りの
はやくくるならきてほしいんです😂私も明日集まりですが来なさそうです😅1週間前から辛さ始まり日付近くなりにつれ辛いです😲
命のホワイトかロキソニン買いに行こうか悩んでます🥺
微熱続きも辛いです。
ぷ〜たん
そうですよね😭私も毎月ではないですけど生理1日目は38℃ぐらいでてめっちゃしんどいので集まりの日はやめてほしくて😅
ロキソニンは常備してます😎